Песнь о ранних шумах и усердных гастарбайтерах

В ДЭЗе им сказали тети:
В шесть - приступите к работе!
Если нечего мести -
Вы асфальт должны скрести!
Кто ж приказ такой нарушит?
Жаба тетенек задушит! 
И за што у нас от века
Сна лишают человека,
Так мечтавшего в постели
Сладко спать в конце недели?

--
   

(читать прочувствованно, с нотками неизбывно-печального опупизма и горечи за обшарканные ранние утра выходных )


Рецензии