Псалом 10
с лазером и со шеломом
прогоняем мы легко
благодатным... разговором.
Ну а если станет он
Михаилом притворяться
артистически кривляться...
проповедовать добро
мы пошлём тогда... его.
Правда может он ещё
притвориться экзорсистом
и кричать "Громи нечистых!"
и плевать через плечо...
Свидетельство о публикации №109081705036