Гитара тоже плачет...
Аккорд похож на вой,
Хотя это не значит,
Что инструмент живой.
И сердце кровоточит,
И рвется на куски,
Хотя оно не может
Погибнуть от тоски.
С утра туман скрывает
От мира солнца луч,
Хотя он так мечтает
Светить вдали от туч.
Как видишь, вся природа
Не та, что видят все,
Хоть за окном погода
На вид ясна совсем.
Но ты, одна, единая,
Не греешь взглядом, нет!
Улыбка твоя мнимая,
В глазах твоих ответ.
От горя в мире маюсь,
Как будто неживой.
Забыть тебя стараюсь,
Иду опять к другой.
Свидетельство о публикации №109081705011