Люби меня. Соавтор Наталья Исаева
Ничего не прошу,
Мне улыбки твоей довольно.
Лишь быть рядом с тобой,
Слышать голос лишь твой,
А уйдёшь - сердцу больно.
Без тебя дом остыл,
И уют мне постыл,
И глаза мои сонны.
Приходи поскорей!
Приходи!
Люби меня и пой!
И станет жизнь моя легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!
Люби меня, родная!
И станет жизнь моя легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!
Так о чём нам грустить,
Коль дано нам любить,
Не разлить нас водою.
Верность свято храню,
Об одном лишь молю,
Будь всегда ты со мной.
Люби меня и пой,
И станет жизнь легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!
Люби меня, родная!
И станет жизнь моя легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!
Люби меня, родная!
И станет жизнь моя легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!
Первоначальный вариант песни Натальи Исаевой:
http://stihi.ru/2005/10/25-1622
Песню бесплатно послушать и скачать можно тут:
Свидетельство о публикации №109081700499
Радость Натали 17.08.2009 23:45 Заявить о нарушении