Себе

Ну чего ты боишься? Что они могут сделать?
Нахамить, ударить, отнять то, что как воздух необходимо?
Хамство  - разве повод терять смелость
И поддакивать всяким гадам и проходимцам?
Чего ты боишься? За себя надо бороться!
Разве можно добиться результата, кивая головой?
Только тот побеждает, кто не согнется
И в борьбе, выживая, сумеет остаться собой


Рецензии