Холода...

Холода к нам идут, холода,
Снова в лужах замерзнет вода...
Нам от них не уйти никуда,
Холода к нам идут, холода...

Холода к нам идут, холода!
Важно, чтобы в тепле - ерунда.
Подогретою елась еда.
Холода к нам идут, холода!..

Холода к нам идут, холода!..
Рыбу вытянем из-под льда.
А безрыбье - большая беда!
Холода к нам идут, холода!..


(исполнять напевно, раскачиваясь, ноги - на ширине плеч)


Рецензии