Самокритичное стихотворение - 2

Я состояла из любви -
такая странная
натура :
одни  меня считали
дурой
( и были, в общем-то,
правЫ ),

иных  хватало
пожалеть :
- Какое пропадает
тело !
Меня хотели -
я хотела
в себе себя
преодолеть ...

А как влекла
моя душа :
всехпониманье,
всехпрощенье !
Подкрадывалось всехотмщенье
так незаметно,
неспеша ...

И вот - свершилось
( c'est la vie ) :
курок,
прозренье -
сердце сжалось !

Я состояла из любви -
а вот в любви
не состоялась ...


Рецензии