Пожелания
Пусть ее друг остался один
Средь веселья, друзей беззаботных,
Среди летних и душных картин.
Это, к слову, - всего лишь на время,
Ведь погода изменится вмиг.
Только вечер приходит, темнея,
Оставляя надежды на них...
И на тех, кто уже на пороге,
И на тех, кто в онлайне еще.
Не скучай и счастливой дороги!
Отдыхай! Будет все хорошо!
Свидетельство о публикации №109081704890