Исключенье

В моей голове только два составляющих – любовь и память.
От поздник завтраков, ужинов и псевдолюбовников уже тошнит!
Мне бы уйти от всего этого, но…постоянно что-то мешает.
Я не хочу оправдываться, ну а ты…не молчи, говори!

 Я хочу прекратить выискивать твой номер в телефонной книге.
Я хочу прекратить играть Шопена и  читать дурацкого Фаулза!
Ну, послушай меня… за две недели я столько сменила религий,
Что значительно поумнела, и даже немножко состарилась.

Но не покрестилась, не дочитала Коран, не побрилась наголо,
Ничего в голове не осталось, никаких молитв.
Мне нельзя любить христиан, но ты исключенье из правила.
Протяжностью любимого голоса в моей голове звучишь.


Рецензии