Моё неотправленное письмо

Ложатся неровные строчки,

От холода руки стынут.

Тебе написать любимый,

Сегодня письмо, я хотела.

Хотела тебе открыться,

Да руки не слушают сердце.

Они так дрожат от нервов

И я не владею сердцем.....

Да что же такое право?

Я так по тебе скучаю.

Я так для тебя мечтала

Открыть эти дверцы Рая.

Тебе приглашение к счастью

Хотела вручить я лично.

Но руки не слушают сердце,

От холода руки стынут.

Тебе написать любимый,

Сегодня письмо, я хотела

...........

Ложатся неровные строчки.

Да руки не слушают сердце.


Рецензии
По духу, стихотворение похоже на моё, я тоже писал подобные письма в период влюблённости. Почитай у меня стих, "Как я писал в 16 лет" в книге Песня любви. С теплом Дима.

Дмитрий Кульпин   20.08.2009 21:15     Заявить о нарушении