Вальс судьбы

Вроде пролога:

Пусть небо затянется дымкой,
Пусть имя замрет на губах,
Но только не стихнет волынка,
Звенящая в наших сердцах.

~~~~~~~~~~

Танцуя на глади стеклянной,
Вальсируя на краю бездны,
Летит этот мир окаянный.
Летит, а куда - неизвестно...
 
Позорно сбиваешься с ритма,
Глаза закрываешь... Секунда
Нужна, чтобы вспомнить молитву
И вновь ты свободу теряешь...


Рецензии
Мне очень понравился стих - печальный и жизненный....

Элен Амели Лин   17.08.2009 18:33     Заявить о нарушении
Да, это одно из первых действительно хороших стихотворений... спасибо :)

Дашка Качалина   17.08.2009 18:35   Заявить о нарушении