Самый мой любимый

Как нектар на душу,
 Как бальзам на сердце,
В небо поднимаюсь,
Когда рядом Мы.
Целый день могу я
Только тебя слушать
На большой планете
Для меня лишь Ты.
Я глаза закрыла,
Руки распахнула,
И душой и телом
Я твоя навек.
Ты мой самый милый,
Ты мой самый лучший
Самый мой ЛЮБИМЫЙ
Ч Е Л О В Е К !


Рецензии