Стихов неведомая сила

Стихов неведомая сила
Притягивает, как магнит,
А, кажется, вчера бесила
Того, кто нынче знаменит.
Бывало, выли домочадцы
От безалаберной руки,
Когда могло не получаться
Своей, особенной строки.
Но, говорят, родился гений...
Пускай не Пушкин и не Блок,
Да красоту стихотворений
Постичь и в наше время смог.
Строки неведомая сила
Нас увлекает, как магнит.
А, кажется, вчера бесила
Того, кто нынче знаменит...


Рецензии