Окунулась в любовь... как в море

Что сегодня такое...

Настроение как волна

То накроет меня с головою

То тиха и нежна вода

Я как в море

В любовь окунулась

И от дома уже далека

Всё плыву и плыву

И волнуюсь...

Как же ты, любовь глубока

Как ты манишь меня приливом

Как ты тело мое сковала

И себе его подчинила....

Я уже не хочу возвращаться

К берегам, где мне жарко было

Что сегодня такое ?

Настроение ...вот беда

Меня море к себе манило

А теперь меня гонит волна

И плыву и плыву, без оглядки

Я по морю с названьем ""Тебя""


Рецензии