Крестоносцы

Крест,Клятва,Совесть крови
Что значит,это всё для нас?
Стремленъя сердца,сила воли
И всплеск любви в последний час
Слова и вера,всё едино
Нет разногласий,нет вранья.
Достоинство и доблесть живо
И смерть..на острие меча.


Рецензии