Тебе лучше не знать

Начиная с мая месяца, и в течение года ничего во мне не меняется.
Многие хотят разочароваться во мне так, чтобы дальше некуда!
Все равно не случилось такого действия, за которое раскаяться
Кому-нибудь  да захотелось бы.

Я играю красиво на публику, играю для всех будто бы
Никогда, ничего общего у наших судеб и не было.
И я не скрываю, что мужчины вдогонку кричат: «Сука ты!»
А я становлюсь идеальной натурщицей нового Рембрандта.

Зафиксировать мимику, лучше улыбку, чтобы не вызывать гнева.
За все ночи позволить себе один раз зажмуриться от стыда и страха.
Телефон зазвенел, это мой взрослый мужчина приехал.
Тебе лучше не знать всего. Ни картин, ни разговоров, ни запахов.


Рецензии