Принцесса северного лета

В одежды Радости одета
Вновь предо мною ты сама,
Принцесса северного лета,
Что в зной июльский влюблена!

Я созерцал луга твои,
Ловил красот твоих мгновенья,
И на закате уходя
Был весь исполнен вдохновенья.

И в мир безбрежный уходил
За горизонты мирозданья,
И в них с собою уносил
Я о тебе воспоминанья!


Рецензии