сиюминутность

однажды будет всё однажды будет
но лишь однажды более никак
ведь каждый миг бывает лишь однажды
а дважды не бывает и пустяк

не нужно ждать что что то повторится
не нужно верить что вернётся всё
а нужно радоватся каждому мгновенью
ведь лишь единожды нам быть в нём суждено

и кто познал сиюминутность всей вселенной
найдёт в ней всё и счастьем будетт полон
а тот кто верит в то что всё вернётся
себя сам обрекает в боль и холод


Рецензии