Сердце любовью исполнишь!
Лучи Мира Нового
На горизонте восходят.
Рассеется ночь,
И в Свете
Мы все по иному
Друг друга увидим.
Увидишь того,
Кто по зову пришел твоему
И в час предрассветный тебя обогрел,
И тогда ты
Сердце любовью исполнишь!
Свидетельство о публикации №109081704730
и так глубоко волнуют..Спасибо вам !
Светлана Бещук 06.09.2009 21:19 Заявить о нарушении