Я говорю тебе прощай
Я говорю тебе - прощай,
а в сердце боль и слезы градом.
Ты вспоминать не обещай,
мне ничего уже не надо.
Не надо встреч, не надо слов,
Не нужно телефонных трелей.
Уйди из грез моих и снов.
Пусть боль мою залечит время.
Найдешь ли ты душе приют
у той другой, что помоложе?
Ты скажешь, что не в этом суть?
Так помоги ему о, Боже!
Хоть раз на жизнь свою взглянуть!
Понять ее и ужаснуться.
Истока истины коснуться
во лжи своей не утонуть...
Последний раз в тебя гляжу.
Прошу забыть глаза и руки...
Романса нежно льются звуки-
" А на по следок я скажу..."
05.10.2008.
Свидетельство о публикации №109081700471
Михаил Годес 08.03.2010 08:51 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 08.03.2010 18:32 Заявить о нарушении