Как нам только-то сообщили

Из правдивейшей экстренной сводки:
сообщают, што руссо-туристы
по традиции выхлебав вотки,
и зачем-то напялив монисты,
принялИсь выковыривать кости
из полезных тропических фруктов...
И без видимых признаков злости
стали ими кидаться у бухты!
И бросалися так интенсивно,
что к утру был намыт ими остров...
На который права - у России,
и где будет отель "Калиостро"!
Их уняли нарядом полиции
с привлечением отборных спецов,
депортацию к острову Ибица
наблюдал "Адмирал Кузнецов"... 


Рецензии