Твоя любовь... то РАЙ... то АД

Тебя понять я не могу

То в жар, то в холод ты бросаешь

То ты даешь свою любовь

То за нее ты упрекаешь

То отбираешь у меня

Те крохи, что у нас остались

Готов кричать-" Тебя люблю"

И тут же шепчешь-" Забываю"

Твоя любовь...то рай..то ад

Куда меня ты кинешь снова

Я не надеялась на рай

Но в ад...совсем я не готова!!!!


Рецензии
!!!
С уважением,

Васур   09.09.2009 01:12     Заявить о нарушении