Ты во всем!
Эту истину снова и снова
Я блаженством в душе проживаю.
Твое тайны, Господь, никогда не узнаю.
Несказуемый,
Ты – во всем.
Ты – в цветах,
Ты – в деревьях и травах,
В свете радуги,
В каплях росы,
Ты – в стихах, что пишу
Для любимой моей,
Ведь Ты в сердце ее,
Светозарный!
Ты – во всем, что я видеть могу,
Ощущать и помыслить,
Но не все это знают.
Ты – в стремлении духа объять лучезарные дали.
Ты – поток Красоты!
Ты – Огонь, созидающий горы, и реки,
И звезды.
Ты безмолвною песней
В пространстве звучишь,
Цепь Миров бесконечную
Светом Единым объемля.
Ты – во всем,
И в Тебе я живу,
И рожденный Тобою одним,
Каждый миг в своем сердце
Тебя воспеваю,
И в молитве любви я опять повторяю;
Ты – во всем!
Ты – во всем!
Ты – во всем!
Свидетельство о публикации №109081704698