Чужой

я тебе совсем чужая
да и ты не мой родной
с тобою как собака злая
обхожу всех стороной

так хотелось раньше верить
что со мною рядом ты
чтоб любовью сладко грезить
выходя из пустоты

но на деле оказался
видимо другой исход
ты мне верно показался
как зимой, в ночи, восход.

не хочу тебя я делать
да и ты меня не тронь
не стоит от друг друга бегать
отпусти мою ладонь


Рецензии