Укажи свои знаки
Я пойду по пути Твоему.
В ясном небе ночном отыщу
Твою Золотую Звезду.
В лучах ее стану светлей,
И другим любовь подарю,
Что бы каждый из мира людей
Встретил в сердце своем зарю.
Не умом Твои знаки пойму,
А душою открытой Тебе.
Знаю я – это краткий путь
К Твоей Священной Земле.
И когда я услышу солдат,
Отмеряющих к Голгофе шаг,
То узнаю Твой Крестный путь –
Жертвы Бога кровавый знак.
Свидетельство о публикации №109081704693