Равновесие

                Весна любовью расцветает
                А летом солнце припекает
                Дождями осень поливает
                Зима снегами заметает.


                Всем свое время, свой черед,
                Душа моя все это ждет
                Люблю я каждую пору
                Не будет их, и я - умру.


                В том равновесие природы
                Что чередуются они
                Друг друга сменяют погоды
                Ночами сменяются дни.


                И радость сменяет уныние
                А солнцем сменяется дождь
                И изменяют дни земные
                Что надоело, на то, что ждешь.


Рецензии