Пусто и тихо

Мне не весело. Слышишь, мне вторые сутки не спится. Чужое мнение
Приобретает особую значимость, флегматика в нотах голоса.
Я пытаюсь не слушать их, я не верю им! И любви никогда не верила.
Давай без всяких стараний. Везде все сфальшивлено. С полюса

Тащит холодом. В доме пусто и тихо. В доме начало пол третьего…
Когда-нибудь я высплюсь за целую роту воинов и свои девятнадцать.
Когда-нибудь, изображая выстрел, обойдемся без указательного
Пальца и детского «пиф-паф»…мы же взрослые, стало быть

Самое время прибегать к радикальным методам. Август, как январь.
Кто тебя греет там встречами, разговорами, поцелуями, чаем?
У кого еще счастья-улыбок можно взять до четверга?
Сколько этих девиц, для которых ты пишешь, смеешься, кончаешь?
 
Пересчитай.
Сообщи мне точную цифру.
Я буду бороться.


Рецензии
Необыкновенно...
Спасибо...

Алёна Кириллова   17.08.2009 20:22     Заявить о нарушении