Колыбельная
Спят уже Твои друзья:
Спит огромный серый слон –
Самым сильным будет он,
И жираф, чтоб ввысь расти,
Тоже должен видеть сны.
Спят зелёные лягушки,
Прячут носики в подушки,
Даже сереньким мышатам
Ночью спатки тоже надо!
Уморились и зайчатки –
Мирно спят в своей кроватке,
А бельчатам белка-мать
Пригрозила: «Ну-ка, спать!»
Где-то в доме чудо-кошка
Спит тихонько на окошке,
Да и верный пёс-барбос
В конуру запрятал нос…
Спать Тебе давно пора,
Спят уже Твои друзья…
Ну, а мама с папой рядом
Охраняют своё чадо…
Свидетельство о публикации №109081704645
Ангел Счастья 17.08.2009 18:00 Заявить о нарушении