Другу-критику

                Серёже Каплану.

Когда твой взгляд впивается
в строку,
а верная рука
ведёт фломастер,
вмиг понимаю:
ты -
Великий Мастер,
я -
просто птица
( в собственном
соку ) .

И в мясорубку критики спешу
сознательно
( довольно-
добровольно ) ...
Чуток на сковородке отдышусь
и ...
можешь кушать -
мне
уже
не больно !


Рецензии