Мой странный сон

Я как в бреду..иду...ползу

Всё я хочу постичь блаженство

И вновь кидает в пустоту

И чувствую я нищету

Души обрывки и осколки

Лохмотьями, на мне одежда

Я вся изломана...избита

А до мечты совсем не близко

А путь лежит через грозу

Меня кидает в жар и холод

И дальше, дальше брезжит свет

Он исчезает, убегает......

И мне к нему дороги нет

Я всё хочу постичь блаженство

Но просыпаясь каждый раз,

Я плачу, плачу очень долго

Что сон закончился опять..

Не добрела, не доползла

И на душе одни осколки

И снова буду ночи ждать

И снова рвать одежду в клочья

Чтобы блаженство испытать

Увидев свет - в конце туннеля


Рецензии