Почему же не сплю я ночами?

Почему же не сплю я ночами?
Почему я при встрече грущу?
Почему слезы льются ручьями?..
Может быть, от того, что люблю?

Может быть, потому, что не смею
Подойти я при встрече к тебе...
Знаешь ты - я все так же жалею,
Что тоскую опять по тебе.

Знаешь ты, что хочу я, до боли,
Прикоснуться губами к щеке.
Ничего мне не надо уж боле -
Только знать, что грустишь обо мне.

Только это мечты и желанья.
Никогда не грустишь обо мне...
Вот и все, я пишу: "До свиданья",
Не заметив слезы на щеке...

Я прощаюсь с тобою, но, все же,
Слезы капают часто из глаз.
Знаю я, что когда-то, быть может,
Ты узнаешь, что я плАчу с е й ч а с...

05.07.2002


Рецензии