***

Чёрные крылья доспех цвета ночи
Адским огнём горят его очи
В сильной руке клинок он сжимает
Пощады не ждёт и сам не прощает
Ангел смерти пришёл за тобой
В тишине раздался пронзающий вой
В темноте блеснуло лезвие меча
Он посланник ада палач и судья
Сотни тысяч лет он парит над землёй
Души забирает с собой в мир иной
И тебе не скрыться не убежать
Остается только смертный час свой ждать...


Рецензии