О, море, море...

О, море, море, ты прекрасно,
Ты чудо, я тебя люблю!
Шумишь ты иль штормишь,
Ты как ребенок,
Играешь тихо иль шалишь.

Ты как предвестник счастья
И тебе я верю!
Тебе свои мечты дарю!
Шепну волне:
"Моя хорошая, скажи ты милому
О том, что я увидеться хочу..."


Рецензии