***
Хочу в стакане утопиться
Забить на всех уйти во тьму
Что душу гложет не пойму
Смотрю на рожи, что смеются
И жду, когда ж они заткнутся
Иль может выбить им клыки
Чтобы отвлечься от тоски
Иль может взять и умереть
С обрыва камнем полететь
Уйти и просто не вернуться
Заснуть и больше не проснуться
Но нет, я не умру, не сгину
Как феникс с пепла возрожусь
И взглядом этот мир окинув
Назло им всем я улыбнусь
Свидетельство о публикации №109081704563