***
Снова тихо я скольжу во тьме
Словно ветер сзади подкрадусь
И тихонько я тебя коснусь
Я очень долго этой встречи ждал
И каждый миг лишь о тебе мечтал
Нас окружает нежный лунный свет
Я лишь в тебе хочу найти ответ
Ах, если б ночь продлить ещё на час
Ведь вижусь я с тобой в последний раз
Ну, вот и всё уж близиться рассвет
Исчезну я ещё на сотню лет
Свидетельство о публикации №109081704558