***
Она пристально смотрит вдаль
Потеряла она всё что было
И в душе у неё печаль
Её волосы пали на плечи
А в глазах видна пустота
Сердце в груди раскололось
Превратившись в осколок льда
По щеке пробежала слезинка
На лету превратившись в росу
Она тихо упала на землю
Оживив сухую траву
Свидетельство о публикации №109081704553