***

Нет меня больше, мёртв я внутри
Если не веришь, в глаза посмотри
Они холодны в них царит пустота
Меня больше нет, я ушёл навсегда
Ушёл я туда, где нет никого
Растаял вверху среди облаков
Но знай, я вернусь осенним дождём
Зимней метелью иль солнца лучом
Ветром холодным окно распахну
Желтым листом к ногам упаду
Меня, не заметив, затопчешь, уйдёшь,
Но знай, только ты в моём сердце живёшь…


Рецензии