NeverLESS
Наших душ судьбу сплетали...
Мы её выменяли на тех
Кого даже и не теряли...
Просто с тобою мне было легче,
Когда другие нагло убивали
Наши мысли и они стали крепче,
Просто терпче и с моралью...
Лёгкость в душе и настроение-
Ты дарила радость рядом всем...
Только те горы при покарении
Кидали всех на бональности стен...
Говорила, что им с тобою сложно,
А я казалось, был удивлён....
Но ты боялась очень поздно...
Потому что я уже влюблён...
Свидетельство о публикации №109081704497