Я должна
Эту жизнь, за жестокость, нелепость и горе.
За всё то что когда то хотелось любить,
Что она отняла, рядом нету уж более.
За любимый тот взгляд, что ушёл навсегда,
И унёс всё, надежду и счастье с собою,
За того человека, который всегда,
Будет жить в моём сердце со мною.
Я пойду по дороге не видя пути,
Новым радостям, бедам навстречу.
Будет трудно, я знаю,но надо идти-
Жить.... и радость дарить на планете.
11.05.2009
Свидетельство о публикации №109081704474