Ожидание счастья

Луна бледнеет в темноте
И точки – звездочки блестят.
Со мною рядом в темноте
Чарующий и нежный взгляд
И парня нежная рука
Ласкает тонкий стан…
Опять летаю в облаках
И это все – самообман.
Опять одна, совсем одна…
Никто не виноват.
В ночи пустынной лишь она,
Хоть каждый встрече рад.
Но не отдаст свою любовь
Она кому попало
И встречи ожидает вновь,
Того, с кем мира мало,
Того, с кем сердце учащенно
Забьется и опять замрет,
И с кем она в игре любовной
Отправится в полет…

09.07.2005.


Рецензии