***
И всё что начиналось -бесполезно
Всё то, чего ты так хотел
Пропало, растворилось и исчезло.
И наши скороспелые мечты,
Пророчили самозабвенно сбыться.
А мне б закончить, что задумал ты,
И по дороге бы не заблудиться.
Надежд и радости душа была полна,
Та жизнь с тобой, смеялась и шутила.
Теперь здесь нет тебя, и я одна,
Прости меня что так всё получилось.
Прости за то, что я не додала,
Любви и ласки преданному сердцу.
Наверно слишком долго я ждала,
Но не открыть захлопнувшую дверцу.
Мне не вернуть, и как я не кричи,
Ушёл ты - так легко и так нелепо.
И мне уже не подобрать ключи,
К тому,что исчезает без ответа.
16.11.2008
Свидетельство о публикации №109081704465