Разве я обещала

Обвиняешь?!!!! Зачем?

Разве я обещала, что впущу в врата РАЯ.

Я сама не бывала в тех райских местах.

Разве я говорила - " Ты единственный, милый "

И на всё в этом мире, я закрою глаза.

Я живу каждый день, встречая рассветы.

Я так радуюсь людям и готова обнять,

Всё вокруг...только жаль, что душа не вмещает,

А вернее вместила, слишком много в себя.


Я и ложь, я и муки...душой ощутила.

И теперь только Радость и только Любовь.

Ты меня упрекаешь???

В любви упрекаешь?

В той, что птицей парит...в чужой стороне..

Да я птицей...я птицей по небу летаю,

И не надо пытаться меня подстрелить.


Рецензии