Почему я опять тоскую

Почему я опять тоскую?
Почему грустный стих пишу?
Отчего (я опять не знаю)
В этот вечер о ком-то грущу.

Почему мне судьба преподносит
В этой жизни расставанья одни?
Почему ветер снова уносит
Все слова и мысли мои?

Постоять бы одной у моря,
Рассказать ему мысли свои,
Крикнуть все в необъятном просторе
О своей безответной любви.

Пусть узнает вода морская
Как тоскую порой о тебе,
Пусть узнают ветер и скалы,
Что хочу я сказать тебе...

Что хочу крикнуть: "Милый, постой!.."
Я хочу, чтоб меня ты услышал
И узнал, что отнял покой...
Мое сердце волнением дышит.

Только знаю - меня не услышишь,
Будешь жить, как до этого жил.
И ответа ты мне не напишешь,
И не скажешь, что просто любил.

Ветер вдаль унесет крики сердца,
До тебя он их не донесет...
От судьбы никуда не деться,
Море вглубь все стихи заберет.

И залягут они на дно,
Рядом - все сокровища мира...
Я прошу лишь об одном:
Знай, что я тебя не забыла...

21.05.2002


Рецензии