Чернобыль снова повторился

Чернобыль снова повторился

(фантазия)

Чернобыль снова повторился,
Взорвалась станция в Шуше,
Погибли люди - разрушенья,
И, пятна крови по воде.

Мы помним все уроки эти,
Как наш Союз пошёл ко дну,
Не смогли остановить мы,
Той деградации игру.

Игра игрой, но новый кризис,
Мы наблюдаем во дворе,
Где мафиозный бандитизм,
Опять кружит на вираже.

В экстазе этом непонятном,
Страна больная бредит вся,
Капитализм - оголтелый,
Народа - нищая рука.

Расколотое наше сердце,
Стоим мы на одной ноге,
И, думаем, куда нам деться,
В какой же счастье стороне.

17 августа 2009


Рецензии
"Расколотое наше сердце,
Стоим мы на одной ноге" - сильно отражает!

Думаете, как Чернобыль, Володя? Страшно!

Душой с Вами

Симона Тешлер   19.08.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо родная Симоночка!

Владимир Нургалиев   21.08.2009 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.