Я ПИШУ

А что мне завтра принесет?
Не знаю я ответ на это
Забот большой водоворот
А может музу для поэта

Уж лучше бы пришло ко мне
То вдохновенье, что пленяет
Когда стихи пишу во сне
И это душу исцеляет

Душа – закована в броню
Так ждет добра и пониманья
Я словно нахожусь в бою
За каплю Вашего внимания

О, мой читатель, для тебя
Готова я свернуть все горы
Когда б ты  понял, что меня
Не испугают даже воры

Им не украсть моих идей
И мысли все при мне оставят
Вот и пишу я без затей
Стихи, что вдруг, меня прославят.


Рецензии