Что лучше
Задаю вопрос опять
Но ответа не слыхать
Легче все же убегать
Или легче догонять?
И еще хочу задать
Я один вопрос под стать
Лучше все же хохотать
Или горестно рыдать?
В жизни горькие минуты
Наступают, почему-то.
Мы теряемся в себе
И покорны мы судьбе.
Это к смерти явный путь
И с него уж не свернуть.
Свидетельство о публикации №109081704427