Глупец
Я умираю средь нас каждый день.
Истина жизни давно позабыта -
Я свет очага принимаю за тень.
Томление духа, тоска и печаль -
Вот весь досуг моих серых будней.
Жизнь проходит и становится жаль
Не сделанных дел, недодуманных мыслей.
А где-же радость, где-же любовь?
Где устремление и озоренье?
Есть только руки разбитые в кровь,
Незнанье полета и опыт паденья.
Нету ужасней и горше финала,
Чем жизнь глупца, до конца от начала.
Свидетельство о публикации №109081704394
..что не забываешь друзей..
..
..счастья и добра Вашему дому..
..
..Светлана.
Kys 03.12.2010 05:16 Заявить о нарушении