Сто лет без Кекса...
Люблю я торты, пончики, пирог!!!
И стал подобен пудингу большому,
И чувство "Кекс" понять уже не мог...
О, милая!!! Ты в поле интереса...
Ты вся полна изюминок и сил...
Но видно так и не познаю Кекса!!!
Пока мучному я не изменил....
Свидетельство о публикации №109081704393