Весна

И ветер тих, и ночь темна,
Шумят неоновые глади,
Как - будто шёлковые пряди
Роняет ранняя весна.

Я припаду к воде рукой,
И мир окутает смятенье.
Я созерцаю вдохновенье,
Изобличённое тобой.

Плечо коснётся камыша,
Поёт ручей, тоску лелея,
И станет чуточку теплее
Моя озябшая душа.



ПС: спасибо урокам геометрии...)))


Рецензии