Зачем Инет?

Если в душе ненастье,
если тебе трудно,
и кажется - все напасти
ношей легли нелёгкой,
сдавили, как едкий дым,
ты поделись с другом,
пусть даже другом далёким,
всё лучше, чем никаким.

Просто скажи об этом,
о том, что тебя тревожит,
хоть нас с тобой разделяет
вовсе неблизкий свет.
И даже случиться может,
что помогу советом...
Всякое в жизни бывает,
иначе - зачем Инет?

И станет теплее сердцу,
когда на твоё посланье
примчится совсем бескорыстный,
да не один, ответ.
И пусть оно виртуально -
инетовское свиданье,
но будет светлей реально.
Иначе - зачем Инет!

12.08.09г.


Рецензии
Очень верные строки! С теплом, Наталия.

Наталия Полдолина   06.09.2009 14:50     Заявить о нарушении